Testado e Aprovado - Bolo Duo Paixão Dr Oetker

junho 07, 2011

Mais uma vez estou trazendo o resultado das minhas experimentações culinárias. Agora que está chegando o inverno, a temperatura cai e começa o período de comilanças para manter as calorias no corpo. E pensar numa sobremesa no frio é meio complicado, pois pudins, gelatinas e manjares ficam na geladeira e comer coisa gelada no inverno não dá. Foi aí que num belo dia, passei no supermercado e bati o olho na mistura de bolo Duo Paixão da Dr. Oetker, e me chamou atenção que era um bolo para se comer quente. 
Na hora já botei na minha cestinha e levei para casa para experimentar. 
Existe dois sabores: baunilha e chocolate e ambos possuem uma mistura para calda no sabor chocolate. O bolo é feito em duas etapas, a primeira se faz a calda de chocolate que vai apenas leite e tudo misturado sem ir ao fogo.
 A segunda etapa é a massa de bolo que vai ovos, margarina e água, depois de tudo misturado e colocado na assadeira untada, coloca-se a calda por cima da massa do bolo e põe para assar. Depois de 40 minutos, quando se tira do forno, você pode levar um susto, achando que o bolo "solou", mas ele fica com uma parte cremosa mesmo por causa da calda, também ele não cresce muito. Esperei esfriar um pouco e logo garfei uma fatia de bolo e aprovei a delícia. É perfeito para aqueles dias frios, num café da tarde. O bolo tem um sabor bem encorpado, não é muito doce, tem gosto de chocolate amargo, o que fica ótimo para se acompanhar um cafézinho.
Quando o bolo esfriar, pode se aquecer no micro-ondas por 20 segundos e saboreá-lo novamente. Eu recomendo!

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1 Comments

  1. Valeu pela dica, eu estava pensando em comprar e não tinha certeza se era bom. Geralmente não gosto muito dessas massas prontas. Vou comprar para provar, e espero aprovar também. XD

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João Lima Jr. - Designer, ilustrador, webwriter,sonhador nato,uma pessoa agridoce com imaginação fértil que adora artes, café, cinema, música lounge, fotografia e coisas retrô.

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