Heinz lança maionese “brasileira”

novembro 27, 2015



A Heinz traz ao mercado sua nova maionese, produzida no Brasil com ovos de galinha caipira. “No desenvolvimento do produto, garantimos o padrão de qualidade Heinz e a tradicional receita da maionese com ovos selecionados, óleo vegetal, vinagre e especiarias”, diz a gerente de marketing da empresa, Isabella Rizzo.

O consumidor também terá novidades na embalagem, que tem três tamanhos: 215 gramas, 390 gramas e 400 gramas. As embalagens de PET têm as opções de pote tradicional, com tampa de rosca, e squeeze, com tampa flip top (que fica na parte de baixo do frasco).

Via: Embalagem Marca

You Might Also Like

2 Comments

  1. Comprei gato por lebre, essa maionese nem parece aquela pela qual me apaixonei.

    ResponderExcluir
  2. Antes, a melhor maionese que já comi, gosto suave, deliciosa! Agora, não passa de uma maionese como outra qualquer, ou melhor, se compara com as piores marcas, gosto e cheiro forte! Conseguiram estragar o que era perfeito!

    ResponderExcluir

Sobre Mim

Sobre Mim
João Lima Jr. - Designer, ilustrador, webwriter,sonhador nato,uma pessoa agridoce com imaginação fértil que adora artes, café, cinema, música lounge, fotografia e coisas retrô.

Instagram

O Blog Virou Revista